静岡産いちごのチョコレート☆コンチェ☆Conche☆静岡
前回に引き続き、静岡でビーン・トゥ・バーのチョコレートを作っているConcheさんのチョコレートをご紹介します!
『静岡産いちごのチョコレート』です@^^@
原材料がシンプルで安全!
カカオバターがマレーシア産で、いちごは静岡産、
全粉乳は北海道産、粗糖も国内産原料♪
乳化剤や植物油、香料など無添加です(*^^*)
静岡産いちごのチョコレートも、『よこすか・しろ』と同じサイズでとても小さいです。
自然なピンクの色がきれいで、宝石みたい(*^^*)
いちごの香り、酸味、甘味が素晴らしい!
生きてます@^^@
低温乾燥のドライいちごだからか、
味も香りも濃いですね。
ちゃんと、本物のいちごの味です。
ホワイトチョコレートのミルク感は優しく、さっぱりしています。
いちごに合わせたホワイトチョコレート、という感じでした♪
まだ私は、Concheさんの普通のチョコレートを食べたことがありません。
ビーン・トゥ・バー。
無添加チョコレート。
早く食べてみたいです)^o^(
美味しかったです!
ご馳走様でした!(^^)!
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