ブール ドゥ ショコラ☆薪窯天然酵母パン ロミパンさん☆静岡県磐田市
今日は、静岡県磐田市上神増にある薪窯天然酵母パンのお店、ロミパンさんの『ブール ドゥ ショコラ』をご紹介します♪
ブール ドゥ ショコラは、季節限定商品です(*^^*)
バレンタインにもいいですね@^^@
天然酵母パン独特のモチモチ食感のパンの上には、
ココナッツとチョコチップが入ったクッキー生地。
モチモチのココアのパンの中には、クランベリー)^o^(
ココアのパンですが、パン生地からは砂糖的な甘さはあまり感じず、
パン生地本来の甘味とクッキー生地の優しい甘さ、
それに甘酸っぱいクランベリーとビターなチョコチップがとても良いバランス!
クッキー生地のココナッツもいい感じです@^^@
ロミパンさんのパンは、モチモチした食感がとても美味しくて大好きですが、
ブール ドゥ ショコラもモチモチで本当に美味しいです!
素材本来の美味しさが十二分に引き出されている感じです。
季節限定のブール ドゥ ショコラ、いつ頃まであるのかな?
もう一回食べたいな)^o^(
美味しかったです!
ご馳走様でした!(^^)!
↑↑ブログランキングに参加しています@^^@
ポチッと応援お願いします♪
《スポンサードリンク》